Финансы - инвестирование - Работа охотника'ы Руководство для охотников за головами

gasilincadet | Просмотров: 525





--- Прочитайте это прежде, чем вы на пенсию в Филиппинах


--- Как ГБО делает деньги

Охотники за головами, также известный по несколько более достойное название “сторонние рекрутеры,” не хедхантинговые агентства, которые специализируются на заполнение средних и высоких должностях в организации, начиная от гигантских корпораций до небольших не-для-прибыль.
Как профессии в США, охота за головами восходит по крайней мере к 1920-м годам, но поле, похоже, действительно снят на гоу-гоу лет 1950-х и 60-х годов. Сегодня это глобальный бизнес, принимая в миллиарды долларов сборов ежегодно.
Основные Типы
Корпораций и других видов организаций могут заполнить свой исполнительный вакансий в ассортимент способов. Они могут иметь штатных рекрутеров в свои отделы кадров, ищите подходящих кандидатов как внутри организации, так и снаружи. Или, они могут поручить эту работу независимым исполнительной фирмы поиска. Этих независимых фирм, что большинство людей думают, как хедхантеры.
Экзекьютив серч может быть крупных международных компаний с сотнями консультантов или маленькие бутики с небольшого количества рекрутеров. Некоторые фирмы широкого профиля, содействие в поиске в самых различных сферах. Другие специализируются в определенной отрасли, такие как здравоохранение, Информационные технологии или розничной торговли.
Существует два основных типа фирм (и консультантов); основное различие между ними заключается в том, как они выплачиваются:
Резервный поиск вербовщиков на перспективы с пониманием того, что они заплатят только если они успешны в заполнении вакансий. Их комиссия обычно в процентах годовых должность зарплата. Компания может использовать более одного рекрутера случай в то время на ту или иную должность.
Сохранил рекрутеры платят аванс для проведения обыска и выявлять потенциальных кандидатов. Как рекрутеры действий в чрезвычайных ситуациях, их компенсация может быть положена зарплата позицию, но это не зависит от того, работа в конечном счете заполнены. Их договоры с работодателями и, как правило, быть эксклюзивными, поэтому, в отличие от рекрутеров на случай непредвиденных обстоятельств, они не конкурируют с другими рекрутерами, чтобы заполнить позицию.
Как правило, сохраняется рекрутеры используются для более высокого уровня поисков с привлечением больших зарплат, зачастую в основе 250,000 или больше, по данным Ассоциации в области поиска руководителей и консультантов руководства, торговой организацией, представляющей сохранить поиск фирм на Ю. С. и других странах.
Некоторые фирмы также предлагают гибридный подход, часто называемый “контейнер” или “retingency” поиск. В этом случае фирма получает немного денег вперед, а остальное зависит от успешного трудоустройства .
Независимо от их расположения компенсации, хедхантеры не заплатили их клиенты, организации, которые нанимают их, и именно там их преданность. Они не оплачиваются кандидатами, и, как следствие, обязанности рекрутеров для соискателей ограничено.
Если вы кандидат, это означает, что Вы не должны ожидать слишком многого на пути профориентации, возобновить критикуя или успокаивающие советы от хедхантер. Не удивляйтесь и старайтесь не обижаться, если в какой-то момент вербовщик перестал отвечать на ваши звонки или отвечать на ваши письма. Просто предположим, что по каким-то причинам, вы просто не подходите для данного конкретного задания.
Как Они Охотятся
Хедхантеры начать с должностной инструкции от клиента компании о том, что он ищет в новых нанять. Затем они отправились, чтобы найти кандидатов, подходящих под это описание как можно ближе.
В одном месте они будут выглядеть в их базе фирмы, что является хорошим поводом, чтобы убедиться, что охотников за головами в своей области, иметь ваше резюме и что вы дайте им знать, когда вы меняете место работы или добавить новый крупный учетные данные, такие как диплом или профессиональное свидетельство.
Они также будут выйти на свои контакты в этой области, таких как руководители они ранее размещались, слово-в-рот рефералов. Если все остальное терпит неудачу, они могут просто холодный звонок или email потенциальных кандидатов, чьи имена они получили из каталогов ассоциации, в LinkedIn, Facebook или других источников. По данным опроса на сайте Jobvite 2014 года, 94% рекрутеров сообщили через социальную сеть LinkedIn, в то время как 65% используют Facebook.
Если вы находитесь в рынке для новой установки, это необходимо, чтобы сделать себя видимым в социальных медиа-площадках, как эти. Тем легче охотник за головами, чтобы найти вас, тем более вероятно, что один в конечном итоге.
Имейте в виду также, что любая негативная информация хедхантер можете увидеть онлайн может потопить ваши шансы на подбор. Опрос 2012 на сайте Execunetбыл сообщил, что 90% имен вербовщиков Тип потенциальных кандидатов на работу в поисковик, чтобы посмотреть, что идет вверх. Доказательств судимости, обвинения в сексуальных домогательствах или фото Facebook показывает непрофессиональное поведение были среди оснований для царапин кандидатов из списка, по результатам обследования.
Аналогично, опрос Jobvite 2014 обнаружили, что 65% работодателей негативно отреагировали на нецензурную лексику и 61% грамматических или пунктуационных ошибок .
Как только у них есть список имен, хедхантеры провести первое интервью, чтобы оценить каждого кандидата и начинают сужать поле. Чтобы сэкономить время, что первое интервью может быть сделано по телефону. Кандидаты, которые проходят скрининг, скорее всего, будут приглашены на собеседование.
В конечном счете, хедхантер будет перегонять списке несколько кандидатов, которые будут представлены клиенту. Тогда клиент будет решать, какой из кандидатов на собеседования и, в конечном счете, кого нанимать. Если ни одна из перспектив, кажется именно так, возможно, потому, что характер позиции был изменен или клиент имеет дальнейшие мысли о том, каким человеком он или она хочет в этой работе, рекрутер может начать все заново придумать новый список.
Нижняя Линия
Охотники за головами-один из множества способов, что организации смотрят на талант, особенно для топ-менеджеров рядах и в жарких областях, где спрос на работников превышает предложение. Сделав себя видимым для охотников за головами может быть умный ход карьеры, и звонят с одним может быть лестно. Однако имейте в виду, что первая обязанность рекрутера в компании-клиента и его/ее собственной комиссией. Ваши надежды, мечты и карьерные устремления, вероятно, будут ниже в списке приоритетов.
Подробнее о ведении собственного поиска работы, см. полное руководство по поиск работы и лучшие онлайн методы поиска работы .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Работа охотника'ы Руководство для охотников за головами Работа охотника'ы Руководство для охотников за головами