Финансы - инвестирование - Omeros почечной наркотиков показывает посыл в фазе II (ОМЕР)

PYPOK | Просмотров: 337





--- Компании raytheon выигрывает сделку в $200 за 317 аим-9х ракеты блок II


--- Гендиректор Airbus глаза летающий автомобиль в 2017 году (EADSY)

Omeros Корпорация (ОМЕР) сказал, что его OMS721 препарат показал хорошие результаты при лечении заболеваний почек во время его клинического испытания фазы 2. Акции Omeros открылась в $8. 63 за акцию на 17 октября, до $1. 29 за закрытия рынка в пятницу.
Omeros закрыт 17 октября на $7. 62 за акцию на большой объем торговли, из 3. 91 млн акций. Средний ежедневный объем 353,695. Это был самый высокий объем торгов по акциям в течение года.
Фаза 2 испытаний OMS721 препарат показал он произвел статистически значимое улучшение функции почек у пациентов с iga-нефропатия (болезнь Бергера), мембранозная нефропатия, волчаночный нефрит, а также комплемента компонент 3 гломерулопатии. В настоящее время нет утвержденных методов лечения iga-нефропатии или мембранозной нефропатии.
Omeros осуществляет прорыв назначение терапии для лечения iga-нефропатии в целях ускоренного одобрения FDA. В зависимости от дополнительных данных, которые он собирает в мембранозной нефропатией испытаний, Omeros могут осуществлять прорыв назначение терапии для этого условия, а также. (См. также: 8 этапов разработки новых лекарственных средств. )
В соответствии с другими OMS721 испытаний, исследователи увидели никаких существенных проблем безопасности. Omeros план, чтобы представить его результаты 2 этапа в Европейской ассоциации-Европейской почечной 54-й ежегодной конференции по трансплантации диализа конгрессе в Мадриде в июне 2017 года.
Omeros также планирует открыть регистрацию в фазе OMS721 3 испытание для атипичного гемолитико-уремического синдрома. Состояние это редкое, опасное для жизни, иммунные расстройства, связанного с, Что может вызвать тромботические микроангиопатии и крошечные сгустки крови в венах и артериях организма. Атипичный гемолитико-уремический синдром может также привести к инсультов, инфарктов и терминальная стадия почечной недостаточности.
В случае одобрения, Omeros' OMS721 препарат будет конкурировать с Alexion Pharmaceuticals Іпсбыл. '(ALXN) лечение Солирисом s, который был утвержден в сентябре 2011 года. (См. также: 3 самых дорогих Америки наркотики и кто получает прибыль от них?)
Omidria, единственным Omeros продукт, который одобрен для продажи, наблюдается значительный рост, так как объем продаж во 2 квартале выросла на 38% по сравнению с 1 кварталом, и 220% со второго квартала 2015 года. Однако, затраты на разработку новых лекарственных препаратов на рынке ели в нижней строке Omeros, что приводит к потере 2КВ $12. 6 млн.. Чтобы компенсировать это, Omeros привлекла $40 млн посредством публичного предложения 3. 4 млн акций в августе 2016.
Акции Omeros потерял около 30% своей стоимости с сентября, возможно, в качестве последствия акций разбавления. Но при продолжении положительных результатов в клинических исследованиях препарата и дальнейший рост продаж Omidria, Omeros должна быть готова в ближайшее время восстановить эти потери. С 60 млн. долларов на руки после продажи акций, компания должна быть в состоянии выдержать любые бури, пока не получит новых лекарств на рынок.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Omeros почечной наркотиков показывает посыл в фазе II (ОМЕР) Omeros почечной наркотиков показывает посыл в фазе II (ОМЕР)