Здоровье - Касторовое Масло - Откройте для себя удивительные преимущества и использование касторового масла

gaz | Просмотров: 801



Касторовое масло используется в течение длительного времени в традиционной медицине, в основном как слабительное и противовоспалительное средство. Однако, в последнее время, помимо использования в медицинских целях, касторовое масло имеет множество применений. Откройте для себя преимущества и использование касторового масла в этой статье. Касторовое масло получают из бобов или семян клещевина или касторовое соттишз. Это густой, бесцветный или бледно-желтого цвета масло. Это масло использовалось на протяжении веков во многих частях мира, таких как Индия, Китай и Египет для облегчения ряда заболеваний. Это триглицерид жирных кислот, из которых рицинолевой кислоты, олеиновой кислоты и линолевой кислоты являются основными компонентами, на которые приходится большая часть лекарственных свойств этого масла. Здесь приводится краткая информация о пользе для здоровья и других применений касторового масла.

Польза Для Здоровья
Один из самых известных и самых важных касторового масла является то, что может облегчить запор. Это известное слабительное и, следовательно, может быть эффективным в борьбе с запорами и груды кровотечение. Это может способствовать регулярному опорожнению кишечника и из-за его противовоспалительные свойства, могут обеспечить облегчение при воспалительных заболеваниях кишечника. Она была одобрена FDA (пищевых продуктов и медикаментов) и продается как слабительное и могут быть приобретены без рецепта.
Традиционно, касторовое масло имеет несколько применений. Он используется для кожи, ожоги, солнечные ожоги, мелкие порезы или ссадины и кожные заболевания.
Рицинолевой кислоты в касторовом масле очень мощный агент и могут подавлять рост бактерий, дрожжей и вирусов. Это может облегчить боль и воспаления, связанные с инфекциями.
Жирные кислоты, я. е. рицинолевой кислоты, олеиновая и линолевая кислота, содержащаяся в касторовом масле могут обеспечить облегчение при ревматизме, артрите и подагре. Людей, страдающих от остеоартрита и боли в суставах могут воспользоваться касторовым маслом. Втирание масла более жесткие и болезненные суставы, как известно, обеспечивают облегчение.
Он также эффективен при лечении бородавок. Применяя касторовое масло ежедневно на пораженный участок, а затем аккуратно сообщениями в течение нескольких минут может помочь удалить бородавки.
Касторовое масло подходит для ухода за волосами, особенно в случае чрезмерного выпадения волос. Оно защищает кожу головы и волосы от грибковых и микробных инфекций. Регулярный массаж головы с маслом предотвращает повреждение волос, тонизирует кожу головы и блестящие волосы.
Этот гладкий масло легко впитывается в кожу и, следовательно, может облегчить сухой кожи. Он может быть использован для язв кожи, заболеваний ногтей рук и ног.
Касторовое масло также используется в масло для лица очищающая терапия. Из-за его высокой вязкости, его разбавляют с другим базовым маслом и использовать для массажа лица. Эта процедура помогает избавиться от акне, пигментных пятен и пигментации.
Для женщин, он имеет дополнительные преимущества для здоровья, так как он может быть использован при менструальных расстройств, таких как задержка и болезненные менструации. Хотя, как правило, не используются в современности, касторовое масло также используется для индукции родов у беременных женщин.
Касторовое масло и его производные являются важным ингредиентом многих препаратов, таких как миконазол, паклитаксел, такролимус, saperconazole и нелфинавир мезилат. Миконазол используется как противогрибковый препарат, а такролимус и циклоспорин, используемые для подавления иммунной системы. Паклитаксел используется преимущественно в химиотерапии и нелфинавир мезилат используется в качестве ингибитора ВИЧ-протеазы.
Других Целей
В таких странах, как Индия, касторовое масло широко применяется для сохранения зерновых и зернобобовых культур от вредителей.
Касторовое масло и его применение в пищевой промышленности, а также используется для подавления роста плесени на продуктах питания и даже в качестве добавки.
Он широко используется в качестве смазочного агента в производстве ряда промышленных продуктов, таких как мыла, лаков, красок, смазочных масел, гидравлических и тормозных жидкостей, воски и полироли, нейлон, парфюмерия и морозостойкий пластик.
Это также все более активно используется в косметической промышленности в производстве шампуней, помад и бальзамов для губ.
Хотя касторовое масло-это растительное масло, с так много преимуществ для здоровья, важно проконсультироваться с врачом прежде, чем идти в его настой в лечебных целях, так как передозировка может вызвать побочные эффекты, такие как спазмы, диарея, тошнота, нерегулярное сердцебиение и слабость.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Откройте для себя удивительные преимущества и использование касторового масла Откройте для себя удивительные преимущества и использование касторового масла