Новости и общество - Испанские Продукты - Примечание-достойные рецепты, чтобы сделать Yummylicious испанских десертов

Pirskii | Просмотров: 848


Готовим традиционные испанские десерты-это не ракетостроение. Все, что вам нужно, это правильные ингредиенты и пошаговое описание о том, как десерты сделаны. Читайте в статье бизнес сайт, чтобы найти рецепты, и вам будет. "Я предпочитаю рассматривать десерт, как я представляю идеальную женщину: тонкие, немного горько, не неряшливый и экстраверт. Деликатно, не сильно нарумяненными. Сдерживай себя, не выставляя все и, конечно, с ароматом, который длится. "
― Грэм Керр
Многие из аутентичных испанских десертов, как правило, вращаются вокруг вкусной стряпни из миндаля, меда и яйца. Они изготавливаются в марципан, печенье, торты и мороженое, которые являются производными от Мавританского прошлого.

Плюс, на протяжении тысяч лет, каждый регион Испании удалось создать вкусные и уникальные десерты, чтобы добиться мира. Взгляните на то, как готовить вкусные и традиционные рецепты с легкостью.

Посуда для приготовления
Dependig на ваши вкусовые предпочтения и количество людей, которых вы готовите для, добавить или убавить количество ингредиентов, указанных в нижеследующих рецептов.

Анчо Чили и корицей трюфели


Ингредиенты
Вальрона темный горький шоколад, 2 фунтов.
Вальрона какао-порошка, 4 чашки
Густых сливок, 3 стакана
Анчо Чили молотый, 2 столовые ложки
Корица, молотый, 2 столовые ложки
Анчо порошка, 1 столовую ложку
Кайенского перца, 2 чайные ложки
Кошерной соли, 1 чайная ложка
Маршрут

В большой кастрюле, объединить землю Анчо Чили, кайенский перец, Кошерная соль, и сливки. Отварить ингредиенты с крышкой и дайте настояться не менее 2 часов. Берем миску и нарезаем Вальрона темного горького шоколада на небольшие 1-дюймовые части. Добавить нарезанный кусочками шоколада в сливки смесь в кастрюлю. Смешайте все правильно, пока в ней не осталось комочков. Если есть какие-то комочки, можно получить однородную смесь на водяной бане. Теперь возьмите 2-дюймовый кастрюли и поместить пергаментную бумагу над ним. Вылейте смесь поверх пергаментную бумагу и поместить в холодильник, пока он устанавливает. Как только шоколадно-пряно-сливочную смесь и установить, взять маленькую ложку и зачерпните столько ганаш шаров, как вы можете. Взять ложку между ладонями и свернуть их в гладкие шары. В небольшой лук, смешайте какао-порошок и Анчо порошка Чили вместе. Ролл ганаш шарики в смеси и выложите на блюдо, чтобы служить.

Шоколад, Клубника и банан Буррито


Ингредиенты
Мука тортилий, 8", 6
Яйцо, 1
Полусладких шоколадных чипсов, 1 стакан
Бананы, пюре, 1 стакан
Клубники, 1 стакан
Сахара, ½ стакана
Полусладких шоколадных чипсов, ½ стакана
Несладкого какао-порошка, ¼ чашки
Сливочного масла или маргарина, размягченного, ¼ чашки
Все муки, ¾ стакана
Рапсового масла, 1 столовая ложка
Разрыхлителя, ½ чайной ложки
Пищевой соды, ½ чайной ложки
Ванили, ½ чайной ложки
Соли, ¼ чайной ложки
Глазурь
Сливочного масла, 2 столовые ложки
Сахарная пудра
Маршрут

В качестве второго выбор для шоколадными десертами, давайте сделаем вкусный шоколадно-банановый буррито. Разогреть духовку до 350ºF. В большой миске взбить сахар и масло на средней скорости до сливочный. Добавить бананы, яйца и ваниль в миске. Подпаливание и выскабливание миску со стороны часто. После того, как ингредиенты полностью смешаны, снизить скорость до низкой и добавить муку, разрыхлитель, соду, соль и масло в миску. Смешайте все правильно. На тарелку, положите тортилью и выкладываем некоторые готовы долбить сверху. Топ с шоколадной крошкой и клубникой, и свернуть буррито, чтобы поместить на смазанную форму для выпечки. Доделаю все лепешки в буррито. Чтобы сделать глазурь, на слабом огне, поместить в кастрюлю и растопить шоколадные чипсы, сливочное масло и какао-порошок. Держать помешивая его, так что ничего не прилипает к кастрюле. Как только буррито готовы, полить глазурью сверху. Поместите форму для выпечки в духовку и выпекать около 20-25 минут до буррито превратить золотисто-коричневого цвета. Посыпать сахарной пудрой сверху, и подавайте горячим.

Чуррос


Ингредиенты
Просеянной муки, 9 унций.
Воды, 17 фл. ОЗ.
Соль, 1 чайная ложка
Масло для фритюра
Сахар, для моросящий
Churro производителя
Маршрут

Если вы хотите приготовить легкое для того чтобы сделать десерты, вы должны начать с приготовления чуррос. В кастрюлю, посолить воду и отварить правильно. Всыпать просеянную муку в кастрюлю и смешайте с деревянной ложкой или лопаточкой. Как только тесто будет готово, снимите кастрюлю с огня и помешивая ложкой, пока тесто правильной консистенции. Так как тесто получается мягкое, заполнить churrera (большой олова или латуни шприц, который имеет много насадок и ручки, чтобы держать его правильно, как вы нажимаете тесто через него) с тестом. Возьмите сковородку, разогрейте масло в 375ºF и нажать полоски теста с churrera. Продолжайте нажимать их, как многие, как вы можете поместиться в кастрюлю и как долго, как вы хотите. Варить около 3 до 4 минут, пока они не поворачивают золотой. Взять чуррос и слейте их на бумажные полотенца. Посыпать крендельки с сахаром и сразу же подавайте с горячим шоколадом.

Chongos Zamoranos

Ингредиенты
Цельного молока, 8 чашек
Сахара, 1 стакан
Кукурузный крахмал, 1 чайную ложку
Палочки корицы, 4
Сок лайма, 2
Маршрут

Chongos zamoranos является одним из традиционных десерты, приготовленные с молоком, корица, лайм, сахар и кукурузный крахмал. В большой сковородке разогреть все молоко на медленном огне, чтобы сделать его горячим, не кипятись. Добавить кукурузный крахмал и полностью раствориться в нем. Приготовить молоке около 30 минут, а затем добавить сок лайма. Как только молоко загустеет, положите палочки корицы на стороне кастрюлю так, чтобы она только опускается в. Всыпать сахар и перемешать с палочками корицы. Дайте смеси варить около 2 часов. Так как смесь получается фирма, снять с огня. Убедитесь, что на протяжении приготовления пищи, вам не кипятить молоко. Совок chongos zamoranos в отдельных стеклянных шаров и служить ему.

Я уверен, что сейчас вы ничего не сделали, но слюни эти классические десерты. Попробуйте эти рецепты, позвонить своим друзьям и семье, и есть замечательное время. Буэн Provecho!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Примечание-достойные рецепты, чтобы сделать Yummylicious испанских десертов Примечание-достойные рецепты, чтобы сделать Yummylicious испанских десертов