Еда и напитки - Пудинг Рецепты - Рецепты для вкусной заманчивые Хлебный пудинг с соусом виски

Gastelo | Просмотров: 620


Хлебный пудинг с соусом виски делает уникальное сочетание. Здесь вы найдете некоторые рецепты, чтобы сделать этот сладкий, приторный десерт. Хлебный пудинг или просто пудинг, это замечательный десерт, который обычно подают с различными видами соусов, как карамель или виски соусом. Этот всемирно известный десерт легко приготовить и сладкий и вкусный. Вы можете внести изменения в рецепт и использовать ваши любимые ингредиенты.

Рецепт 1: Используя Простые Ингредиенты
Ингредиенты для хлебного пудинга
Молока, 4 чашки
Белый сахар, 1½ чашки
Густых сливок, 1 стакан
Ванильного экстракта, 1 ст. л..
Молотой корицы, ½ ст. л..
Буханка хлеба - 1 (1 фунт. )
Яйца, слегка взбитых, 6
Золотого изюма, ½ стакана
Ингредиенты для виски соусом
Белый сахар, 1½ чашки
Сливочного масла, ¾ стакана
Кукурузного сиропа, ¾ стакана
Виски, ½ стакана
Процедура

Для приготовления этого сначала разогрейте духовку до 300°F. Возьмите средних размеров миску и перемешать вместе с взбитыми яйцами и сахаром. Затем добавьте сливки, ванильный экстракт, молотую корицу и молоко. Взбейте смесь, пока она не достигает гладкой текстурой. Резать буханку хлеба на 1 дюйм кубов. Затем, расположить эти кубики хлеба в средних размеров форму для выпечки и сверху на них с золотой изюм. Залить взбитой смеси за эти кусочки и дайте смеси впитаться в них. Затем, поместите их в разогретую духовку на 45 минут и выпекать их, пока они не станут светло-коричневый.

Между тем, пока кубики хлеба запекать, готовить под соусом из виски. Возьмите кастрюлю и добавить сахар, масло и кукурузный сироп. Нагрейте кастрюлю на слабый огонь и после того, как все ингредиенты растопить, взбить виски в смеси. Вылить виски соусом запеченные кубики хлеба и вкусный хлеб рецепт пудинг с виски соус готов к употреблению.

Рецепт 2: при помощи шоколада и эспрессо порошок
Ингредиенты для хлебного пудинга
Полусладкого шоколада, нарезанного, 12 унций.
Соли, ⅛ ТСП.
Большие яйца, 2
Больших яичных желтка, 2
Сахара, ¾ стакана
Густых сливок, 1 стакан
Мгновенный эспрессо порошок, 1 ч. л..
Молоко, 2 стакана
Корицы, ½ ч. л..
Сеяный буханку итальянского хлеба, 1 (1 фунт. )
Ингредиенты для виски соусом
Густых сливок, ⅔ стакана
Виски, ¼ чашки
Кондитеров сахара, 1 стакан
Несоленого сливочного масла, 4 ст. л..
Яичных желтка, 2 большие
Процедура

Для приготовления этого возьмите большую кастрюлю и добавить сахар, соль и сливки. Затем, нагреть смесь до кипения на среднем огне. Продолжайте размешивать смесь, чтобы растворить ингредиенты правильно. Затем, смешайте нарубленный шоколад, эспрессо порошок и корицу в смесь и взбейте, чтобы достичь гладкой текстурой. Оставьте шоколадную смесь охладить. В другой большой миске смешайте яйца, желток, молоко. Затем добавить шоколадную смесь к яичной смеси. Разрежьте хлеб на маленькие кубики ½ дюйма и окуните их в шоколадную смесь яйца. Пусть кубики хлеба впитывать смесь в течение 2 часов. Затем смажьте форму для выпечки с разбрызгивателем и залить макал хлеб в нее смесь. Возьмите противень и налейте немного горячей воды в нем, а затем поместить противень в жаровню. Выпекать хлеб в смесь в разогретой духовке на 325°F в течение одного часа. После того как хлеб кубиками выпекаются, удалить их из духовки и охладить их на решетке в течение 40 минут.

Для приготовления виски, соус, берем кастрюлю и объединить, масло, сахар кондитеров, и нагреть смесь на слабом огне. Перемешать смесь до достижения гладкой текстурой, а затем добавить виски. Добавить яичные желтки и сливки и сохранить тепло на среднем уровне. Постоянно взбейте соус и снять с огня как только он станет густым. Дайте ему остыть на некоторое время и затем залить хлеб пудинг. Аналогичным образом, Вы также можете готовить яблочный хлебный пудинг с соусом виски.

Рецепт 3: Использование Ирландского Виски
Ингредиенты для хлебного пудинга
Ванилин, ½ ч. л..
Сахара, 1 стакан
Ирландский виски, ½ стакана
Изюма, ½ стакана
Густых сливок, 2 стакана
Яйца, 5
Заварного крема, 1 стакан
Мускатного ореха, ¼ чайной ложки.
Фирма белый хлеб, с 8 до 9 ломтиков
Сливочного масла размягченного, 4 ст..
Ингредиенты для виски соусом
Сливочного масла, 1 палочка
Сахара, 1 стакан
Густых сливок, 6 ст. л..
Ирландский виски, ¼ чашки
Процедура

Чтобы приготовить пудинг, сначала замочите изюм в виски на час. Затем, возьмите форму для выпечки и смажьте ее кулинарным спреем. Возьмите миску и смешайте, яйца, сахар, ваниль, специи, сахар. Сливочным маслом одну сторону каждого ломтика хлеба с размягченным сливочным маслом и разрежьте ломтиками по диагонали. Поместите эти кусочки хлеба в форму для запекания внахлест в форму и посыпать подсушенный изюм за кусочки хлеба. Замочите ломтики хлеба в заварной крем смесь в течение 30 минут, а затем поместите форму для выпечки на водяной бане. Затем поместите сборку в духовке, разогретой до 400°F в течение часа. После запеченные, вынуть форму для выпечки и охладить ломтики хлеба. Чтобы приготовить соус, возьмите кастрюлю и смешайте масло, сахар, сливки и виски. Растопить сливочное масло и варите смесь на слабом огне. Вылейте этот соус на хлеб пудинг.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты для вкусной заманчивые Хлебный пудинг с соусом виски Рецепты для вкусной заманчивые Хлебный пудинг с соусом виски