Финансы - инвестирование - 3 миллион причин домах находимся в кризисе.

Vampire | Просмотров: 378





--- Инвестиции в Греции: высокий риск, высокая награда стратегии


Средняя цена продажи у. С. роскошные дома был 1. 1%, зафиксировав самый большой спад за более чем два года, по данным Красноперки, компания, которая предоставляет веб-базы недвижимости и брокерских услуг на рынках недвижимости. Этот кризис знаменует собой значительный отход от несколько лет назад: после финансового кризиса 2008 года богатые наслаждались сильное восстановление, и элитное жилье был самый верхний сегмент рынка недвижимости .
Сегодня цены на жилье на более широком рынке жилья – остальные 95% – поднялись 4. 7% в годовом исчислении, в то время как верхние 5% стал одним из самых слабых сегментов недвижимости. “В течение многих лет, высокие ехал по продажам и цене”, - сказала Нела Ричардсон, главный экономист Красноперки. “Сейчас спрос в среднем и Нижнем ценовом диапазоне . ” Вот посмотрите на три фактора, которые вносят свой вклад в спад.
1. Волатильность Фондового Рынка
Это не редкость для элитных покупателей с целью привлечения их инвестиционных портфелей для финансирования роскошный дом покупки, либо обналичив пару косяков или заимствования от портфеля с помощью нецелевого кредита – Тип маржинальный кредит, который использует инвестиционного портфеля в качестве залога. Исторически, элитного жилья-это самый сильный удар по спадов фондового рынка . “Как вы идете вверх по доходом, в ТОП-10%, 5%, 1% по доходам, то их воздействие возрастает”, - отметил заместитель начальника Сcorelogic экономист Сэм Хатер. “Для обычной семьи, основную часть своего капитала вложил в собственного капитала, а не акционерный капитал. Это обратный для высокого дохода. ”
Первые два месяца этого года протестировали много нервов на Уолл-Стрит, так как инвесторы опасаются повторения финансового кризиса 2008 года . Волатильность оставил бы-быть покупателями элитной осторожен, и вместо того, чтобы прыгать в теперь с все колебания и неуверенность – как здесь, так и на зарубежных финансовых рынках – многие элитные покупатели решили подождать и посмотреть, что произойдет во второй половине 2016 года, до принятия каких-либо решений о выходе на рынок недвижимости.
2. Сильный У. С. Доллар
Зарубежные покупатели купили в 104 миллиарда долларов. С. недвижимость – около 8% от общей существующие дома продаж доллар, объем – в течение одного-летний период, закончившийся марта 2015 года, согласно отчету от Национальной ассоциации риэлторов (nar). Покупатели из Китая, Гонконга и Тайваня были главными иностранными покупателями недвижимости, что составляет почти 29 миллиардов долларов в продажах.
Сейчас, спрос со стороны иностранных покупателей слабеет в ответ на сильное у. С. доллар (и относительной слабости других валют), в сочетании с ростом цен на жилье для тех покупателей, что существенно влияет на доступность высшего качества. В январе, например, средняя цена имеющихся у. С. дома составил 67% выше, чем год назад для покупателей из Бразилии, из-за изменения курса валют, по данным нар. Для канадских покупателей, цена увеличилась на 27%, а для китайских покупателей, 14%.
3. Переизбыток вверху
В течение первого квартала 2016 года, количество элитного жилья на рынке – определяется как самое дорогое 5% домов, проданных в четверть увеличилась с годом ранее, по данным анализа из Красноперки. Для дома на продажу выше $1 млн, было 3. Рост 3% в инвентаризации, 70,962; дома, перечисленные выше $5 млн до 13. 2%. “Есть избыток на высоком конце, особенно в определенные карманы и городов”, - сказал Красноперки в Ричардсон. “Они должны будут летать с полок, но эти дома просто сидят там. ”
Глубже инвентаризации, в паре с более нервной покупателей роскоши, привело к снижение цен по всей стране. В Лос-Анджелесе, например, $18. 8 миллионов домов, проданных в первом квартале этого года за 10 миллионов долларов. Дом 14 миллионов долларов в Вудлендс, Техас, продан за вдвое меньше – $7 млн. За тот же квартал, самой высокой цены продажи (за пределами Нью-Йорка) был 2. 2-акров в Северной Лагуна, Калифорния. продается за $75 млн.. Его продали за 45 миллионов долларов – скидка 40% .
Нижняя Линия
По всей территории Соединенных Штатов, средняя цена продажи у. С. элитные дома упали на 1. 1%, но некоторые рынки пострадали сильнее, чем другие. В Майами-Бич, например, избыток развития роскоши, в сочетании с меньшим количеством иностранных покупателей, привели к 13. 7% падение цены роскошный дом . В Остин и Бостон – считается сегодня горячие рынки недвижимости – цены в ТОП-5% упал почти на 12%, В то время как в то же время, цены на остальные 95% рынка вырос на 5. 1% и 6. 3%, соответственно. Цены на элитную недвижимость могут продолжать падать, пока есть волатильность на фондовом рынке, избыток в верхней и зарубежных покупателей распугает.
Вы также можете быть заинтересованы в инвестировании в элитную Недвижимость и Ультра-элитной недвижимости: что жарко, что не.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



3 миллион причин домах находимся в кризисе. 3 миллион причин домах находимся в кризисе.