Еда и напитки - Здоровые Рецепты - Домашние Печеные Бобы

doom | Просмотров: 803


Едят домашние печеные бобы-это простой и здоровый способ включать белки в свой рацион. Печеные бобы являются популярным меню на завтрак, обед и ужин. Многие из нас полагаются на готовые консервированные печеные бобы, так как они легко хранить и использовать. Вам просто нужно разогреть консервы печеные бобы перед подачей. Однако, эти печеные бобы содержат консервантов и соли в большом количестве и сделать рецепт менее калорийным. Хотя домашние печеные бобы требуют слишком много времени для подготовки и приготовления пищи, они являются здоровой и питательной. Кроме того, они еще и вкуснее, чем консервированной фасоли.

Если вы используете сушеные бобы в свой домашний рецепт, нужно замочить на ночь фасоль, а консервированную фасоль можно сразу использовать во время приготовления пищи. Попробуйте использовать различные бобы в свой рецепт и вы можете подавать запеченные бобы с любым приемом пищи, как гамбургеры, хот-доги, тортильи и т. д.. Вот две легкие рецепты для тушеной фасоли.

Рецепт 1

Ингредиенты
Воды, 4 чашки
Кетчупа, ¼ чашки
Коричневого сахара, 2 столовые ложки
Кленового сиропа, ¼ чашки
Патоки, 2 столовые ложки
Вустерский соус, 1 чайную ложку
Сушеные морские бобы, 1 чашка
Соль, ½ чайной ложки
Порошка Чили, 1 щепотка
Небольшая луковица (нарезать), 1
Молотый черный перец, 1 щепотка
Процедура

Взять большой сосуд и поместите морские бобы в нем. Наливаем холодную воду в сосуд, чтобы покрыть морские бобы 4 дюйма выше. Пусть фасоль замочить минимум на 8 часов или на ночь. Затем слейте воду и промойте фасоль и разогреть духовку до 375 °F в. Возьмите большую кастрюлю, и поместите замоченную фасоль в нем. Залить 4 стаканами воды и доведите смесь до кипения на сильном огне. После этого уменьшите огонь до средне-слабого и накрыть кастрюлю. Дайте смеси кипятить на медленном огне не менее часа. Возьмите небольшую миску и смешайте кленовый сироп, кетчуп, коричневый сахар, Вустершир соус, соль, перец, меласса, и порошок Чили в его.

Перемешайте хорошенько смесь и держать его в сторону. После тушения бобов в течение одного часа, процедить бобы и собрать жидкость в небольшой миске. Поместите бобы в кастрюлю и добавить нарезанный лук и патоки соус к нему. Затем залить оставленной жидкости на бобы, чтобы покрыть бобы на ¼ дюйма. Накройте кастрюлю и запечь смесь в разогретой духовке в течение 10 минут. Через 10 минут уменьшить температуру духовки до 200 °F. Выпекать фасоль в течение 6 часов, и перемешать между ними через 3 часа. Когда бобы сварятся, дайте смеси остыть в течение 15 минут, а затем служить.

Рецепт 2

Ингредиенты
Зубчик чеснока (измельченного), 1
Лук (нарезанный), 1 стакан
Оливкового масла, 1 чайная ложка
Бекон 6 ломтиков
Пинто фасоли, 2 стакана
Тушеная фасоль, 2 стакана
Красной фасоли, 2 стакана
Великих северных бобов, 2 стакана
Бараний горох, 1½ чашки
Кетчуп, ¾ стакана
Перец, ½ чайной ложки
Вустерский соус, 2 столовые ложки
Желтой горчицы, 1 столовая ложка
Патоки, ½ стакана
Упакованные коричневого сахара, ¼ чашки
Процедура

Использовать консервированную фасоль для этого рецепта. Возьмите большую глубокую сковороду и добавить оливковое масло к ней. Приготовить ломтики бекона в сковороде, пока они не становятся коричневыми. Затем, сливаем жидкость и оставляем 2 столовые ложки в сковороде. Покрошите ломтиками бекона и поместить их в большой миске. Затем обжарить нарезанный лук и чеснок в заповедном капелью бекона в сковороде. Как только кусочки лука не станут мягкими, слейте лишнюю жидкость и добавьте его в бекон в миску. Затем добавить раскрошенный бекон с луком и чесноком смеси. Объединить Пинто фасоль, Северная фасоль, фасоль, фасоль, и бобы нута с беконом смесь. Перемешать, чтобы правильно смешать ингредиенты. Затем добавьте кетчуп, коричневый сахар, патоку, горчицу, Вустершир соус, и черный перец в смесь бекона. Смешайте все ингредиенты хорошо сочетаются, а затем переложите смесь в кастрюлю. Накрыть блюдо и запекать смесь в 375 °F в разогретую духовку на час.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Домашние Печеные Бобы Домашние Печеные Бобы