Духовное развитие - Бог - Как Долго, Господи, Как Долго?

Stels | Просмотров: 739


Великие люди о вере в Библии часто мог бы задал этот вопрос, особенно когда обетования Божьи, казалось, отсрочить на многие годы. Что о нас, что мы должны ожидать?Бог есть чудесные обетования в Библии для всех своих детей и просто как хороший родитель, он любит нас вечной любовью, поэтому его восторг процветать нам всячески! Но особенно, когда мы переживаем трудные времена (особенно когда они длятся дольше, чем мы ожидали), мы не удивимся, если эти прекрасные стихи были даже предназначены для нас, потому что ситуация, похоже, тянутся от одного года к другому и так далее . на! Когда Господь, когда? Это то, чего многим из нас интересно, пока мы ждали нашего спасения.

Давайте посмотрим на народ Божий, на мгновение, вы видите, у всех великих людей были большие трудности, чтобы столкнуться, и им пришлось ждать долго больно еще благословенные годы, пока обещания сбылись. Аврааму пришлось ждать, чтобы увидеть его пророчествовал сын на 25 лет, время, когда Бог напомнил Аврааму об этом обещании, но это заняло некоторое время, не так ли?

Бога, который есть вся мудрость, чистоту и любовь и наилучшие проценты на сердце для нас, несомненно, сделать гораздо больше, чем мы можем подумать или представить, и он хочет благословить нас больше, чем то, что мы просили. Проблема в том, когда мы достигнем этой точки, где мы думаем, мы не можем идти дальше. Это на самом деле мышление, заблуждение думать, что мы не можем идти дальше, если этот или другой происходит. Бог уже пообещал, что мы не будем иметь больше, чем мы можем мириться и, следовательно, победить! Я помню, что наступил момент в моей жизни, когда я думал, что я не смогу пойти, пока не знаю как, Бог просто дал мне новые силы!

Потом я открыл для себя еще один неправильный образ мышления, который может стать оплотом думать, что вам придется столкнуться с определенными трудностями с той же духовные ресурсы у вас есть в настоящем. Это заблуждение, которое автоматически предлагает страх внутри и мы знаем, что страх не от Бога! Нет, там всегда будет новый набор духовные мышцы, так сказать, если мы должны пройти через трудные времена. Чем сложнее обстоятельства, тем больше сил нам будет дано его преодолеть!

Неправильные ожидания приводят к разочарованию, особенно когда ты долго ждал и все равно "ничего не происходит". Вы видите, мы люди настолько удобны в нашем собственном маленьком гнезда, что нам не помешает то, что мы есть, пока мы действительно не имеют другого выбора, кроме как использовать его! Я сам видел сегодня делают то же самое, пока Бог не привел меня в положение, когда я должен был использовать духовное оружие, которое он дал мне и я был приятно удивлен: "Ух ты, сработало!" Да конечно они работают, потому что "оружие мы боремся не с оружия мира. Наоборот, они имеют Божественную силу разрушать твердыни"! 2 Коринфянам 10:4.

Прежде чем мы все знаем это сами, эти стихи являются в основном только хорошая информация, но когда Бог открывает реальную силу в свое оружие, и вся перспектива меняется! Она становится осязаемой реальностью!

Часто наше усердие в попытках бороться с некоторых дурная привычка или тяжелое положение ставится на тест, ох и не легко! Снова с большим количеством "таблетки" (слова Бога имеют целебную силу) из Слова Божьего мы можем сделать как он советует: "строить осадные работы пока город не воюет с тебя падает. "

(Второзаконие 20:20), пока твердыня врага падает! Не сдавайся! Тот, что внутри вас сильнее, чем один в мире! Но во всех этих боях мы на самом деле понимаем, кто мы во Христе и мы понимаем, как мало мы эффективно практиковать по сравнению с тем, что мы теоретически знаем! Постоянно строить этих осадных работ против врага, твердо стоя в вере, хорошо зарекомендовали себя в Божье слово и дьявол убежит от вас! Это конечный результат! Держись! Молиться и бороться, потому что Бог не делает пустых обещаний, он отлично умеет исполнять все слова уст его, и он будет все делать как он и обещал, даже если мы должны пройти через эти времена ожидания!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Долго, Господи, Как Долго? Как Долго, Господи, Как Долго?