Здоровье - Клейковина - Рецепты, чтобы сделать Небесный безглютеновой закуски для вечеринки

T1m0xx | Просмотров: 828


Кто говорит, что глютен не может быть весело? Не верите нам? У нас есть доказательства того, как именно вкусные безглютеновые закуски можно сделать, прямо здесь. Ингредиенты: помидоры - 1 кг, персики - 1½ фунта, Халапеньо (очищенный от семян) - 2, болгарский перец (очищенный от семян) - 1, лук - 1, листья кинзы, сок Лайма - 2 ст. л., соль и перец по вкусу
Способ: мелко нарезать лук, сладкий перец, кориандра и халапеньо. Нарезать персики и помидоры на куски среднего размера. Смешать все ингредиенты и приправить по вкусу. Ингредиенты: сыр Пармезан - 4 ЛБ, тимьян (рубленый) - 1 ч. ложка, трещины перец- ½ чайной ложки
Способ: натереть Пармезан на длительный клочья. Смешать все ингредиенты. Поместите столовую ложку смеси на противень выложены пергаментной. Распределите смесь насыпать курганы, которые имеют диаметр около 3 дюймов. Выпекать при температуре 350°F в разогретую духовку на 8-10 минут. Удалить шпателем при охлаждении. Пара с острым персиковым соусом с солеными хрустящие чипсы из пармезана, и вы получите аппетитные партии угодника!Ингредиенты: вареные яйца (очищенные) - 6, майонез - ¼ стакана, уксус - 1 ч. л., Дижонская Горчица - 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу, паприка - для украшения
Метод: половину яиц и аккуратно выкопайте их желтки. Смешайте желтки со всеми ингредиентами, кроме белков и паприкой, такой, что он хорошо смешивается. Либо ложка или трубы эту смесь в яичные белки и украсить. Ингредиенты: нут (консервированный) - 2 стакана, Тахини - ⅓ стакана, чеснок (измельчить) - 4 зубчика, лимонный сок - 6 ст. л., острый соус - 2 ч. л., тмин- ½ ч. ложки, соль по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., паприка - для украшения
Способ: Добавить все ингредиенты в кухонном комбайне и взбейте до пюреобразного состояния. Посолите по вкусу, посыпьте небольшим количеством оливкового масла и посыпать паприкой. Вы также можете пара Пармезан чипсы с этого погружения. Еще одним восхитительным вариантом будет пара ДИП с маринованной морковью и сельдереем. Ингредиенты: рисовая мука - 1 стакан, безглютеновой муки - 1 стакан, газированная вода - 1 ½ стакана, лук белый - 1, чесночный порошок - 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу, растительное масло - для жарки.
Способ: сделать толстыми ломтиками лук. Взбейте муку, порошок чеснока, соли и перца с газированной водой, пока она не образует достаточно густое тесто, чтобы покрыть лук. Обжарить в кляре-покрытием кольца лука на среднем огне в течение 2-3 минут. Ингредиенты: куриные крылышки - 2 кг, острый соус - 2 ст. л., чесночный порошок - 2 ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., соль по вкусу
Метод: Паровой курицу на среднем огне около 10 минут. Высушите курицу и запекать в разогретой духовке в течение 20 минут (10 минут на каждой стороне). Смешайте растопленное сливочное масло с порошком чеснока, острый соус и соль. Перемешайте жареные крылышки с соусом, и подавайте теплыми. Ингредиенты: для креветок: креветки (очищенные и разделанные) - 1 кг, чеснок (рубленый) - ½ ст. л., паприка - 1 ч. ложка, итальянская приправа - 1 ч. ложка, лимонный сок - 1 ст. л., соль и перец по вкусу
Для Коктейльного соуса: кетчуп - ¼ стакана, майонез - ¼ стакана, острый соус -1 тире, Вустерский соус - 2 ч. ложки, соль по вкусу
Способ: для креветок: креветки с маринадом все ингредиенты в течение 20 минут. Обжарить креветки на сильном огне в течение 6 минут.
Для соуса: смешать все ингредиенты. Ингредиенты: куриные грудки (без костей и кожей) -1, бекон полосками - 2, сыр Чеддер - 2 ст. л., нарезанный лук - 2 ст. л., соус Чили - 2 ч. л., кетчуп - 2 ч. л., соль - 1 ч. л.
Метод: смешайте все ингредиенты, кроме бекона и курицы вместе. Разрежьте курицу на полпути и распределите смесь по ней. Поместите курицу поверх бекона и оберните бекон вокруг него таким образом, чтобы концы подвернуты под. Закрепите зубочисткой и выпекать около 20 минут при температуре 350°F. Нарезать куриные грудки сделать мелкие куски, которые могут быть легко подобраны. Это, безусловно, сделать вкусные канапе. Ингредиенты: помидоры (нарезанные) - 3, итальянская приправа - 3 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ч. л., сыр Моцарелла (измельченный) - ¼ стакана, трещины перец - ¼ чайной ложки, Портобелло шляпки грибов - 4 (5 в)
Метод: полить 1 ч. л. масла на грибы, добавить специи, гриль с каждой стороны по 5 мин. Смешать остальные ингредиенты и 1 ч. л. масла, ложку этой смеси в жаберной части гриб, гриль, пока сыр не расплавится. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и подавайте теплыми.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецепты, чтобы сделать Небесный безглютеновой закуски для вечеринки Рецепты, чтобы сделать Небесный безглютеновой закуски для вечеринки